2019年ds平台注册教工趣味运动会开幕
发布人:徐欣怡  发布时间:2019-11-27   浏览次数:65

2019年ds平台注册教工趣味运动会开幕

1126日,由ds平台注册工会主办,分团委、学生会、工商系学生党支部承办的2019年ds平台注册教工趣味运动会顺利举行!活动分为趣味跳绳、趣味投篮&毽子、趣味躲避球、趣味射门&两人三足,从1126日持续到1217日。

第一天中午的活动是跳长绳比赛,老师们有的当起甩绳人,有的化作跳跃的精灵在长绳间飞舞,两根长绳老师们分别进行了“8字跳”与“1字跳”的项目,“8字跳”要求老师们一个接一个穿梭于绳间讲究时机与连贯,而“1字跳”则考验着老师们团队协作与耐力。

午间的趣味项目让寒冷天气中的老师们感到暖意洋洋。教工趣味运动会不仅丰富了老师们的课余生活,也增进了学院不同专业、部门教工的沟通交流。

(撰稿:汤旭青、丁伟;摄影:汤旭青)

2019年11月27日


Baidu