青春进博,志愿你我——ds平台注册进博会志愿者表彰暨党员讲坛
发布人:徐欣怡  发布时间:2019-11-27   浏览次数:28

青春进博,志愿你我

——ds平台注册进博会志愿者表彰暨党员讲坛

近日,ds平台注册进博会优秀志愿者表彰大会暨ds平台注册党员讲坛在旭日楼400举行。ds平台注册共建单位上海市公安局文化保卫分局沪西高校派出所陶忠、钱荣祥,北新泾街道社区党建服务中谈敬月、李丹萍,ds平台注册关工委刘玉、曹为农、汤仁清,ds平台注册党委副书记丁怡、ds平台注册专职党务干部屈喆以及ds平台注册各学生党支部负责老师出席。ds平台注册进博会志愿者代表和各学生党支部学生代表参加大会。

323346407062836034

(表彰大会现场)

ds平台注册党委副书记丁怡高度评价管院学子对志愿公益活动的热情,她指出,ds平台注册志愿者管理中心自成立以来秉“持志存于心,愿携余手”的志愿服务理念,在传播校园志愿公益精神,扎实开展各类志愿服务活动中发挥积极作用。希望管院学子延续进博会志愿者的优良传统和良好风貌,以更加积极地状态面对未来的学习和工作。

655328434733443105

(ds平台注册党委副书记丁怡讲话)

ds平台注册志愿者管理中心副主任古丽茹孜介绍了本次进博会中ds平台注册志愿者基本情况。本次进博会,东华大学志愿者共有186人,其中ds平台注册有46人参加,这46名同学在进博会现场展现了管院学子的良好风貌。随后,进博会志愿者代表进行志愿经历分享,表示在志愿服务活动中得到了极大收获与成长,志愿活动让他感受到集体的力量和温暖,并从志愿服务中获得认同感和成就感。

666075016804771683

(进博会优秀志愿者表彰)

据悉,ds平台注册高度重视学生志愿服务工作,积极为学生提供志愿服务平台,让学生在志愿公益实践中学会奉献与付出。ds平台注册志愿者管理中心自成立23年以来始终以奉献与服务为宗旨,在学院与学校各个层面积极传播志愿公益精神,向社会播撒爱心弘扬志愿服务精神。

 

撰写    努尔顿

2019年11月27日


Baidu