ds平台注册举行“真维斯大学生助学基金”颁发仪式
发布人:徐欣怡  发布时间:2019-11-21   浏览次数:71

ds平台注册举行“真维斯大学生助学基金”颁发仪式


20191119日下午,“真维斯大学生助学基金”颁发仪式在东华大学(延安路校区)管理楼328会议室举行。上海市青少年发展基金会(以下简称“市青基会”)秘书长、希望工程办公室主任魏洁,上海真维斯服饰有限公司(以下简称“真维斯公司”)副总经理黎慧敏、行政经理李莺,上海工程技术大学服装学院党委副书记张漪、辅导员赵桐,东华大学学生处副处长宋珺,ds平台注册党委书记林文伟、党委副书记丁怡、资助育人主管王健华、网络思政主管常美琦出席颁发仪式。仪式由学生处学生资助管理中心主任陶俊清主持。

林文伟代表学院对市青基会、真维斯公司嘉宾们的到访表示欢迎,感谢市青基会和真维斯公司长期以来对ds真人平台家庭经济困难学生的关爱和帮助。她简要回顾了ds真人平台与“真维斯大学生助学基金”的历史渊源、成长变革,希望今后双方加强合作交流,为全面提升家庭经济困难学生成长成才保驾护航。

仪式上,上海工程技术大学李友果、东华大学周冰雪分别代表各自学校获助学生发言,两位同学从自身成长、未来规划、应对困难等方面做了深入交流。真维斯公司黎慧敏女士代表资助方上台表达了对广大受助学生的殷切期待和美好祝愿,并同与会嘉宾向受助学生代表颁发助学金。

据悉,真维斯公司在市青基会的大力支持下,采用“资金资助、勤工俭学、社会实践”三维助学模式,已资助ds真人平台633人次家庭经济困难学子,共计总额达150.3万元。百年大计,教育为本,爱心传递,情满人间。长期以来,东华大学坚持“经济保障、发展支持、价值引导”的理念,深入培育和践行社会主义核心价值观,全面推进砺志成才工程,以学生的全面发展为己任,培养学生自强不息、仁爱共济等美德,已取得了令人欣慰的成效。



王健华

20191120


Baidu