青春进博,志愿你我——ds平台注册进博会志愿者表彰大会
发布人:徐欣怡  发布时间:2019-11-20   浏览次数:45

青春进博,志愿你我

——ds平台注册进博会志愿者表彰大会

20191119日,东华大学ds平台注册志愿者管理中心(含阳光服务队)于东华大学旭日楼400开展了ds平台注册进博会志愿者表彰大会,ds平台注册党委书记等领导出席本次活动。

323346407062836034

(表彰大会现场)

进博会志愿者表彰大会旨在介绍本届进博会志愿工作展开情况,并表彰在本届进博会中表现优异的志愿者。

521670060741940930

(古丽茹孜介绍本次进博会志愿情况)

ds平台注册志愿者管理中心副主任古丽茹孜为大家介绍了本次进博会志愿活动的基本情况,阐述了进博会的重要性、ds平台注册志愿者在进博会中的具体工作内容及工作情况,展现了ds平台注册志愿者在进博会中的良好风貌。

655328434733443105

(ds平台注册党委副书记丁怡老师讲话)

ds平台注册党委副书记丁怡老师发表讲话,对本次进博会志愿活动的开展情况作出肯定。之后,进博会志愿者代表介绍其所在部门的具体工作内容及心得分享,志愿者们表示,本次志愿活动让志愿者们感受到集体的力量和温暖,并从志愿服务中获得认同感和成就感。

666075016804771683

(颁奖仪式)

颁奖仪式颁发“突出贡献奖”与“进博会优秀志愿者”两个奖项,获奖志愿者涵盖本次志愿活动的各个小组。颁奖后,会上播放本次进博会志愿活动带教老师的寄语视频。视频中,各组带教老师充分肯定了ds真人平台志愿者们的工作质量并向志愿者们表示感谢。

ds平台注册进博会志愿者表彰大会,全面地总结了2019年进博会志愿者活动,不仅让优秀志愿者们得到嘉奖,更鼓励了同学们的志愿服务热情,呼吁更多的志愿者们向获奖志愿者学习,传递志愿者精神。志愿服务源于心,献出爱心在于行。ds平台注册志愿者管理中心始终以奉献与服务的精神为宗旨,将志愿热情传递于校园乃至全社会。

 

———巫语杉

20191120


Baidu