理性投资 走进校园
发布人:周莉莉  发布时间:2019-11-09   浏览次数:61



报告时间:20191112日下午1500

报告地点:延安路校区旭日楼400报告厅

报告人:邬卫中(光大证券零售业务总部执行董事)

吴楚越(上海证券交易所投资者服务部经理)

李颖文(香港证券交易所市场发展科助理副总裁)


报告简介:介绍金融常识及投资风险防范;多层次资本市场;互联互通与香港金 融市场。


报告人简介:

邬卫中,光大证券零售业务总部执行董事,负责投资者教育和适当性管理工作,以及交易所、协会、业内机构的协同,长期从事稽核、合规和风险管理、客户服务管理、技术管理、运营管理,具有丰富的证券期货行业合规风控、客户服务、技术支持、运营、适当性等管理经验。


吴楚越,上海证券交易所投资者服务部经理,具有丰富的投资者服务经验,全程参与了科创板的相关工作。


李颖文,香港证券交易所市场发展科助理副总裁,从事互联互通项目研究,股票现货及衍生品发展,交易所内地事务等工作。曾任职于渣打银行,先后从事市场分析、市场战略及规划工作,有多年金融行业市场、产品、营利模式研究分析,及端到端项目管理经验。



Baidu